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 pranzi e cene natalizi 
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ombra coi lupi affamati che verranno nn è una buona idea! :wink:
cioè lei voleva fare le pizze :?

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non faccio quasi mai zero ma sono sempre la + elegante


è meglio cadere di culo che di faccia anche se hai la faccia di culo:-D


mercoledì 19 dicembre 2007, 11:09
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beh, con un buon numero di antipasti prima una bourghignon o una raclette si può pensare..

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una gara la vinci quando arrivi al fondo..

...vivere è stupendo dispiacendo agli str***i...

..sono tua...

"..E bruci le suole anche se Non c'e' direzione Ma profumo di viole c'e' Tu cammina Nel sole sotto le costellazioni Siamo anime a milioni Che a pensarci c'e' da perdersi Tutti con la propria storia Un graffio dentro alla memoria..."


mercoledì 19 dicembre 2007, 12:33
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si ma a parte che non ce l' ho il coso per fare la bourguignonne....quelli se hanno ancora fame si mangiano il tavolo! ahahaha

io pensavo , a parte antipasti e aperitivo, un primo tipo lasagne o qualcosa da preparare prima e tenere in forno, come dolce tiramisu o pandoro con la cremina....la cosa piu' difficile da decidere è il secondo!


mercoledì 19 dicembre 2007, 12:45
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puoi fare le lasagne oppure i cannelloni ripieni (è leggermente più semplice farli)

come secondo una roba semplice tipo filetto al pepe? facile, non impegna granchè e fa figo..

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mercoledì 19 dicembre 2007, 12:51
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pollo in umido con la polentina!!

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Amori siete fantastici


mercoledì 19 dicembre 2007, 13:01
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come si fa il filetto al pepe?


mercoledì 19 dicembre 2007, 13:03
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a seconda dei gusti puoi fare o meno un leggero soffritto con cipolla..
prendi delle fette di filetto (o sottofiletto, come preferisci in base ai costi) non troppo sottili (di solito io le uso attorno a 1 cm di spessore).. le metti in padella a fuori medio, le giri un attimo che rosolino la superficie, poi sfumi di vino bianco e aggiungi pepe in grani (l'ideale è il pepe verde) e una spolverata di pepe macinato.. fai cuocere un pochino, poi alzi il fuoco per far evaporare il tutto e rirosolare leggermente la carne..
e servi ben caldo..

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mercoledì 19 dicembre 2007, 13:12
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AAAAAAAAAAARRRGHHHHHHH

IL soffritto di cipolla con il "filet au poivre " nella variante "vert" (pepe verde) ??????

JAMAIS!!!!! :lol: :lol: :lol:


mercoledì 19 dicembre 2007, 15:03
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Andrea ha scritto:
[size=200]AAAAAAAAAAARRRGHHHHHHH[/size]

IL soffritto di cipolla con il "filet au poivre " nella variante "vert" (pepe verde) ??????

JAMAIS!!!!! :lol: :lol: :lol:

quoto, quotissimo!!!!! si ammazza il gusto della carne con la cipolla :?
JAMAISSSSSSSSS :lol: :wink:


mercoledì 19 dicembre 2007, 15:35
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Però io lo leggo spesso il filetto al pepe rosa nei menu dei ristoranti :scratch:
C'è così tanta differenza tra pepe verde e pepe rosa? :shock:

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mercoledì 19 dicembre 2007, 15:52
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non sono espertissima di cucina ma la differenza dovrebbe essere questa:
il pepe verde ha un sapore delicato ed è poco piccante, è perfetto per carne e pesce.

il pepe rosa non è proprio pepe, è una bacca. ha il sapore delicato e si usa su pesce e carne bianca. è usato più che altro per il colore particolare che da un tocco originale al piatto, tra l'altro, non vorrei spararla grossa, ma mi pare di aver sentito che in grandi quantità il pepe rosa è tossico :?


mercoledì 19 dicembre 2007, 16:01
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Sarò tonta, ma continuo a non capire :?
Cosa c'è di sbagliato nel filetto al pepe verde se, come hai scritto tu qui sopra, è perfetto per la carne :?:

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mercoledì 19 dicembre 2007, 16:06
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nulla di strano ma a quanto pare l'aspetto del pepe rosa è più bello e coreografico del pepe verde, credo sia solo questo il motivo di scegliere uno o l'altro, il gusto delicato dovrebbe essere simile


Ultima modifica di Nhadir il mercoledì 19 dicembre 2007, 16:38, modificato 1 volta in totale.



mercoledì 19 dicembre 2007, 16:21
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In piu, il filetto al pepe verde comprende nella ricetta una deliziosa salsina calda a base di senape.. una delizia per il palato.. :P

Comunque, il filetto, in assoluto deve essere cotto in taaaaaaaaaaaanto burro, ci deve navigare, per evitare che il burro bruci, e va servito rovente appena tolto dalla padella, cosi com'è, con un pochino di sugo.


mercoledì 19 dicembre 2007, 16:28
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Nhadir ha scritto:
nulla di strano ma a quanto pare l'aspetto del [b]pepe rosa[/b] è più bello e coreografico del [b]pepe rosa[/b], credo sia solo questo il motivo di scegliere uno o l'altro, il gusto delicato dovrebbe essere simile

Aaaaaaaah, l'amour.... :roll:

:lol: :wink:

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mercoledì 19 dicembre 2007, 16:30
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