Re: le ricette di equiweb
Uddiu! Questa ve la devo postare assolutamente!!!
Ricetta per il Tacchino al whiskyAcquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di
whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo
d'olio. Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
Nell'attesa versarsi un bicchiere di whisky.
Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
Versarsi due bicchieri di whisky.
Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
Versciarsci dre bicchieri di whisky.
Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la
bollitura del tacchetto.
Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel
gargarozzo.
Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella
mer** di porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma, mettere la
gallina nell'altro verscio.
Uscitionarsci la mano con la m***a di porta e chiuderla - porca p*****a.
Cercare di scedersci su una mer** di scedia e verscarsci un uissski di
bikkiere - o il c ontrario, non scio' piu'.
Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore.
Eh hop! Un bicchierino! Sciempre gradito.
Levare il forno dal dacchino.
Rimboccarsi un po' di wisdky.
Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci
sciamo riusciti. Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.
Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un
piatto. Ma chissenefrega.
Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul
pavimento della qugina e cercare di rialsarsi.
Decidere che si sta meglio tutti giu' per terra, ridere di pancia e
finire la bottiglia di rhisky.
Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la noche.
...
Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il
resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.