Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è domenica 13 aprile 2014, 22:40



Rispondi all’argomento  [ 706 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  Prossimo
 le ricette di equiweb 
Autore Messaggio
Utente
Avatar utente

Iscritto il: martedì 30 ottobre 2007, 20:21
Messaggi: 895
Località: un paesino sperdutissimo.......
Messaggio Re: le ricette di equiweb
ragazze vi chiedo un aiuto
devo creare un biscotto..
non mi interessano gran che gli ingredienti, l'esigenza è che abbia la forma di un grosso raviolo..
quindi pasta+ripeno dolce
ho già fatto tentativi con la pasta frolla, la purtroppo appena messa in forno perde la forma del raviolo...
l'ultima spiaggia sarà una ricetta già famosissima in casa mia con la pasta a base di ricotta, così sono sicura che restano "in forma"...ma se riuscivo a inventarne una nuova preferivo...
quindi attendo consigli, suggerimenti o ricette che già conoscete!!!

_________________
Il cavallo arabo non è un semplice animale,
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...


lunedì 30 novembre 2009, 16:28
Profilo WWW
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 febbraio 2005, 13:12
Messaggi: 10110
Località: Lombardia
Messaggio Re: le ricette di equiweb
Puoi anche fare uno strudel a forma di raviolo, no? DI solito quella pasta si gonfia un pò... non dovrebbe esser difficile...

_________________
Ω £ĭΰε wĭţħ £☼ΰε¸ £ĭΰε wĭţħ Þą$$ĭ☼ŋ Ω

(Welcome, Wyoming! : Love : )


lunedì 30 novembre 2009, 16:36
Profilo
Utente
Avatar utente

Iscritto il: martedì 30 ottobre 2007, 20:21
Messaggi: 895
Località: un paesino sperdutissimo.......
Messaggio Re: le ricette di equiweb
Silvi@ ha scritto:
Puoi anche fare uno strudel a forma di raviolo, no? DI solito quella pasta si gonfia un pò... non dovrebbe esser difficile...

eh avevo pensato anche io alla sfoglia, ma se si gonfiatroppo non rischia di perdere la forma?

_________________
Il cavallo arabo non è un semplice animale,
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...


lunedì 30 novembre 2009, 17:57
Profilo WWW
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 24 maggio 2006, 18:04
Messaggi: 2222
Località: Vicenza, Veneto
Messaggio Re: le ricette di equiweb
ma che raviolo intendi? cioè per dire a D con il bordo?

_________________
Immagine


lunedì 30 novembre 2009, 18:28
Profilo
Utente
Avatar utente

Iscritto il: martedì 30 ottobre 2007, 20:21
Messaggi: 895
Località: un paesino sperdutissimo.......
Messaggio Re: le ricette di equiweb
un quadrato, piegato a metà che diventa un triangolo, e infine schiacciato nel mezzo, dove c'è il ripieno...

_________________
Il cavallo arabo non è un semplice animale,
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...


lunedì 30 novembre 2009, 18:33
Profilo WWW
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 14 febbraio 2005, 17:45
Messaggi: 1445
Messaggio Re: le ricette di equiweb
Con la pasta di cui la ricetta che ti incollo, preparo i biscotti per l'albero di natale. Puoi togliere tutte le spezie o aggiungerne altre e darle la forma che vuoi perchè è duttile e malleabile :wink: , non si gonfia e rimane esattamente della dimensione che le hai dato prima di infornarla.
Con queste dosi vengono una valanga di biscotti, dunque regolati ...buon divertimento

Ricetta pan di spezie:

450 gr. di farina
60 gr. di miele
60 gr. di zucchero
120 g. di burro
3 uova
3 tuorli
1 cucchiaio di cannella
10 chiodi di garofano
20 gr. di anice in polvere
semi di cumino


Preparazione:
Mescolate, in una terrina, la farina con lo zucchero e il miele. Aromatizzate con la cannella in polvere e i chiodi di garofano tritati finemente. Unite quindi le uova interre ed i tuorli ed infine il burro sciolto in precedenza a bagnomaria e lasciato intiepidire. Impastare energicamente il tutto fino a rendere l'impasto omogeneo. Conformatelo a palla e lasciatelo riposare per una notte in ambiente fresco.
Procedete quindi alla preparazione delle figurine.
Glassa reale:
1 albume
225 gr. di zucchero a velo setacciato


Preparazione:
Con la forchetta sbattete l'albume in una terrina. Unite un quarto di zucchero a velo e lavorate energicamente. Incorporate quindi il restante zucchero gradualmente, mescolando continuamente. Coprite con pellicola trasparente e avvolgete quindi la teriina in uno strofinaccio umido per evitare che la glassa si asciughi.


lunedì 30 novembre 2009, 23:27
Profilo
Utente
Avatar utente

Iscritto il: martedì 30 ottobre 2007, 20:21
Messaggi: 895
Località: un paesino sperdutissimo.......
Messaggio Re: le ricette di equiweb
e dici che si potranno dare una forma "doppia" come quella di un mega raviolo?
domani mattina li provo..faro una dose ridotta...

_________________
Il cavallo arabo non è un semplice animale,
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...


martedì 1 dicembre 2009, 20:23
Profilo WWW
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 14 febbraio 2005, 17:45
Messaggi: 1445
Messaggio Re: le ricette di equiweb
Greta ha scritto:
e dici che si potranno dare una forma "doppia" come quella di un mega raviolo?
domani mattina li provo..faro una dose ridotta...

percarità...non garantisco nulla ma, visto che ci provi, tenta anche un raviolo ripieno di marmellata...così, se verrà buono, li farò anch'io :ok:


martedì 1 dicembre 2009, 21:48
Profilo
Utente
Avatar utente

Iscritto il: martedì 30 ottobre 2007, 20:21
Messaggi: 895
Località: un paesino sperdutissimo.......
Messaggio Re: le ricette di equiweb
ok proverò..la forma dovrebbe essere circa questa
Immagine
domani tento con sfoglia e brisè...

_________________
Il cavallo arabo non è un semplice animale,
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...


martedì 1 dicembre 2009, 21:58
Profilo WWW
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: domenica 20 febbraio 2005, 13:14
Messaggi: 7744
Località: Stratford-upon-Avon
Messaggio Re: le ricette di equiweb
Qualcuno in linea stasera mi sa aiutare? Sto finendo una traduzione e devo tradurre capretto laccato, non ho idea di che significhi 'laccato' (é il nome di un piatto)... su Internet non trovo nulla (se non altre ricette)
Grazie : Chef :

_________________
Le donne son venute in eccellenza
Di ciascun'arte ove hanno posto cura;
e qualunque all'istorie abbia avvertenza,
ne sente ancor la fama non oscura.
When I count my blessings, I count my horses twice.


martedì 29 dicembre 2009, 21:39
Profilo
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 14 febbraio 2005, 16:10
Messaggi: 5795
Messaggio Re: le ricette di equiweb
Sele, cercando sul web, mi é parso di capire che la laccatura sia una copertura al miele cotto con acqua e / o vino da spargere sulla carne...

_________________
"..Sogna ragazzo sogna,
Non cambiare un verso della tua canzone,
non lasciare un treno fermo alla stazione,
non fermarti tu.."


martedì 29 dicembre 2009, 22:17
Profilo WWW
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: domenica 20 febbraio 2005, 13:14
Messaggi: 7744
Località: Stratford-upon-Avon
Messaggio Re: le ricette di equiweb
Aaaah grazie infinite Genna mia salvatrice, io non avevo proprio capito cosa si intendesse con laccato (se qualcosa fatto durante la preparazione o prima o che so io)

Grazie alla tua spiegazione ho adesso scoperto che é lacquered anche in inglese :-D

_________________
Le donne son venute in eccellenza
Di ciascun'arte ove hanno posto cura;
e qualunque all'istorie abbia avvertenza,
ne sente ancor la fama non oscura.
When I count my blessings, I count my horses twice.


martedì 29 dicembre 2009, 22:20
Profilo
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 14 febbraio 2005, 16:10
Messaggi: 5795
Messaggio Re: le ricette di equiweb
figurati, nemmeno io ne avevo mai sentito parlare prima :lol:

_________________
"..Sogna ragazzo sogna,
Non cambiare un verso della tua canzone,
non lasciare un treno fermo alla stazione,
non fermarti tu.."


martedì 29 dicembre 2009, 22:39
Profilo WWW
Utente
Avatar utente

Iscritto il: martedì 7 ottobre 2008, 19:16
Messaggi: 2558
Località: Udine provincia
Messaggio Re: le ricette di equiweb
X Natale mi hanno regalato il libro di Benedetta Parodi: "Cotto e Mangiato" domani devo trovare qualcosina di buono da fare x il "cenone" : Chef :


mercoledì 30 dicembre 2009, 9:38
Profilo
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 1 novembre 2006, 21:06
Messaggi: 3238
Località: Lazio
Messaggio Re: le ricette di equiweb
Ho fatto i biscotti per la prima volta nella mia vita.... orgogliosa di me !! : Chef :

_________________
Ridatemi la Mia stella!


mercoledì 30 dicembre 2009, 13:17
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 706 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO