Autore |
Messaggio |
Step
Utente
Iscritto il: domenica 20 febbraio 2005, 13:55 Messaggi: 2260 Località: Emilia Romagna
|
eccolo qui riabilitato....data la voglia di mangiare....[:D]per rimanere in topik..oltre a scrivere le ricette..raccontate cosa avete trovato di interessante nei paesi che avete visitato!
_________________ tenta perchè se non hai tentato non hai mai vissuto..
BORN TO BE HATED...DYING TO BE LOVED
|
martedì 26 luglio 2005, 11:50 |
|
|
|
|
Zolletta
Utente
Iscritto il: venerdì 25 febbraio 2005, 16:29 Messaggi: 3086 Località: Lombardia
|
Step..tu ti ricordi come si chiamano quelle specie di "brioches-panini" con l'uvetta che si mangiavano a colazione in Irlanda??
A me piacevano un sacco ma non ricordo il nome...[B)][:D]
|
martedì 26 luglio 2005, 11:53 |
|
|
Silvi@
Utente
Iscritto il: mercoledì 16 febbraio 2005, 13:12 Messaggi: 10110 Località: Lombardia
|
grazie Nikooooooooo!!!!
FRANCIA: la crème fraiche epaisse[:p][:p][:p]
SPAGNA: la paellaaaaaaaaaa(tutto il resto mi faceva schifo, come il salame FUCSIA!!![:0])
REPUBBLICA CECA: la birra scura(detto da una a cui fa abbastanza schifo...[:D])
SALISBURGO: mozartkugeln!!![:p][:p][:p]
EGITTO:...quel pane piatto, tipo arabo/piadina...chi si ricorda come si chiamava???[:D]
e ora non mi viene in mente altro!! quando vado in Norvegia e Finlandia vi faccio sapere!!![:D]
_________________ Ω £ĭΰε wĭţħ £☼ΰε¸ £ĭΰε wĭţħ Þą$$ĭ☼ŋ Ω
(Welcome, Wyoming! )
|
martedì 26 luglio 2005, 11:54 |
|
|
Step
Utente
Iscritto il: domenica 20 febbraio 2005, 13:55 Messaggi: 2260 Località: Emilia Romagna
|
SILVIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA[:0][:0][:0][:0]
ammazza...arriverai a casa come una mongolfiera dalla norvegia!!!!
ihihihihhi la fanno buona una mousse che ha fatto pure mia madre un mese fa penso..è una crema di riso in poche parole..cioè una mousse fatta con farina di riso e servita con sopra la frutta...
no zoe..mi spiace..mai mangiati!! tra un po mangiavamo patatine pure a colazione [:o)][8D][;)]
_________________ tenta perchè se non hai tentato non hai mai vissuto..
BORN TO BE HATED...DYING TO BE LOVED
|
martedì 26 luglio 2005, 12:08 |
|
|
Silvi@
Utente
Iscritto il: mercoledì 16 febbraio 2005, 13:12 Messaggi: 10110 Località: Lombardia
|
Step ha scritto:
SILVIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA[:0][:0][:0][:0]
ammazza...arriverai a casa come una mongolfiera dalla norvegia!!!!
sono già una mongolfiera...[V]...diventerò un dirigibile!![xx(]
meglio così...risparmio sul biglietto aereo del ritorno!!![:D][:D][:D]
_________________ Ω £ĭΰε wĭţħ £☼ΰε¸ £ĭΰε wĭţħ Þą$$ĭ☼ŋ Ω
(Welcome, Wyoming! )
|
martedì 26 luglio 2005, 12:55 |
|
|
titaejordan
Utente
Iscritto il: martedì 15 febbraio 2005, 4:44 Messaggi: 1060 Località: Lombardia
|
Silvi@ ha scritto:
grazie Nikooooooooo!!!!
SPAGNA: la paellaaaaaaaaaa(tutto il resto mi faceva schifo, come il salame FUCSIA!!![:0])
il mitico salame fucsiaaaaaaaa...io non l'ho mai mangiato in quanto vegetariana ma i miei amici ne facevano delle scorpacciate e dicevano che era buonissimo..ma lo sai che è fucsia perchè è carne di cervo??
_________________ ti spappolo eh!
me li faccio tutti, ma cerco l'amore
|
martedì 26 luglio 2005, 14:03 |
|
|
Silvi@
Utente
Iscritto il: mercoledì 16 febbraio 2005, 13:12 Messaggi: 10110 Località: Lombardia
|
appunto...non ce l'ho proprio fatta a mangiarlo!!! in più lasciava il colore sul pane!! ho dei seri dubbi che fosse DOC!!! magari era colorato......[xx(]
_________________ Ω £ĭΰε wĭţħ £☼ΰε¸ £ĭΰε wĭţħ Þą$$ĭ☼ŋ Ω
(Welcome, Wyoming! )
|
martedì 26 luglio 2005, 14:10 |
|
|
Vale81
Utente
Iscritto il: mercoledì 16 febbraio 2005, 10:17 Messaggi: 378 Località: Emilia Romagna
|
[:36] dio che schifo!!
_________________ Valentina
|
martedì 26 luglio 2005, 14:14 |
|
|
titaejordan
Utente
Iscritto il: martedì 15 febbraio 2005, 4:44 Messaggi: 1060 Località: Lombardia
|
io ti riporto l'esperienza dei miei compagni di classe..all'inizio anche loro erano diffidenti ma poi se ne facevano grandi scorpacciate.
che fosse colorato non credo proprio..ci avevano proprio spiegato che è il colore specifico della carne di cervo
_________________ ti spappolo eh!
me li faccio tutti, ma cerco l'amore
|
martedì 26 luglio 2005, 14:21 |
|
|
Silvi@
Utente
Iscritto il: mercoledì 16 febbraio 2005, 13:12 Messaggi: 10110 Località: Lombardia
|
titaejordan ha scritto:
io ti riporto l'esperienza dei miei compagni di classe..all'inizio anche loro erano diffidenti ma poi se ne facevano grandi scorpacciate.
che fosse colorato non credo proprio..ci avevano proprio spiegato che è il colore specifico della carne di cervo
allora quello che hanno propinato a noi era taroccatoooooooo!!!![:D][:D][:D]
_________________ Ω £ĭΰε wĭţħ £☼ΰε¸ £ĭΰε wĭţħ Þą$$ĭ☼ŋ Ω
(Welcome, Wyoming! )
|
martedì 26 luglio 2005, 14:24 |
|
|
Step
Utente
Iscritto il: domenica 20 febbraio 2005, 13:55 Messaggi: 2260 Località: Emilia Romagna
|
puo darsi che sia il modo in cui è stato trattato, nel senso che non hanno utilizzato molto sale e il livello di stagionatura era diverso in modo che la carne fosse piu "cruda" diciamo come il nostro salame nostrano...forse puo essere equiparato al salame ungherese, che oltretutto è speziato in maniera assurda...[:o)][;)]
Silvia..si dai in effetti le mongolfiere sono piu piccine!! forse sei addirittura piu giga di un dirigibile!![8D][:o)] ma piantalaaaaaaaaaaaaaaaaaaa[8)][;)][:I]
_________________ tenta perchè se non hai tentato non hai mai vissuto..
BORN TO BE HATED...DYING TO BE LOVED
|
martedì 26 luglio 2005, 15:03 |
|
|
|