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Messaggio |
anny51
Utente
Iscritto il: lunedì 18 giugno 2007, 21:11 Messaggi: 2287 Località: friuli venezia giulia
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carotact ha scritto: Arya devono essere buonissimi! Oggi invece io sono stata costretta a mangiare la pappa al pomodoro!!!... mamma mia... che schifo !!!... allora per rifarmi la bocca mi sono mangiata 10 palline di gelato stracciatella e cioccolato... e mi si è praticamente paralizzata la lingua !
WOW!!!
_________________ -*Anny&Hazy*-
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sabato 7 luglio 2007, 18:24 |
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vale dd
Utente
Iscritto il: lunedì 3 luglio 2006, 20:13 Messaggi: 2773 Località: Venezia
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mi sa che sta sera si mangia solo un po di minestrina, perchè sono appena tornata da un matrimonio!!!!
è stato bellissimo solo che abbiamo mangiato 2 primi 2 secondi 2 trezi frutta torta caffe..... phuff.... sn piena....
_________________ BONNY&STRONGvi vorrò per sempre un mondo di bene!
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sabato 7 luglio 2007, 19:45 |
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aDy_90
Utente
Iscritto il: lunedì 30 aprile 2007, 16:54 Messaggi: 2715 Località: Milano
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ho visto ora ora questo topic... sn mangiona anche se magra ma ai fornelli nn sono un granchè, mi riesce solo aglio olio e peperoncino: far soffriggere nell'olio il peperoncino e l'aglio finchè l'aglio diventa croccante, nel frattempo cuocere la pasta (di solito uso gli spaghetti) e poi mettere tt insieme...N.B. nn fare questo piatto se si dv andare ad 1 appuntamento e soprattutto attenzione a chi nn sopporta l'aglio: 3 giorno dopo sente ancora l'odore!!! (vedi mio padre)
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"Never let the fear of striking out keep you from playing the game."
Siamo qui, tante vittorie, giorni bellissimi, sconfitte stupide, giorni difficili...
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sabato 7 luglio 2007, 20:12 |
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buzz_lightyear
Utente
Iscritto il: lunedì 14 febbraio 2005, 17:45 Messaggi: 1445
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aDy_90 ha scritto: ho visto ora ora questo topic... sn mangiona anche se magra ma ai fornelli nn sono un granchè, mi riesce solo aglio olio e peperoncino: far soffriggere nell'olio il peperoncino e l'aglio finchè l'aglio diventa croccante, nel frattempo cuocere la pasta (di solito uso gli spaghetti) e poi mettere tt insieme...N.B. nn fare questo piatto se si dv andare ad 1 appuntamento e soprattutto attenzione a chi nn sopporta l'aglio: 3 giorno dopo sente ancora l'odore!!! (vedi mio padre)
A parte il fatto che solo chi non digerisce l'aglio può avere l'alito puzzolente, ti do un piccolo consiglio che farà diventare i tuoi spaghetti una specialità
Trita del prezzemolo fresco lavato e asciugato e quando l'aglio comincia ad essere biondo, speghi il fuoco e buttalo nel pentolino. Fermerà la cottura dell'aglio che altrimenti rischia di bruciarsi e avrai un saporino in più che darà quel tocco di classe che non può mancare in un buon piatto di spaghetti. Non dimenticare il peperoncino e che sia piccante
Sono gli spaghetti che preferisco.
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sabato 7 luglio 2007, 22:03 |
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aDy_90
Utente
Iscritto il: lunedì 30 aprile 2007, 16:54 Messaggi: 2715 Località: Milano
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buzz_lightyear ha scritto: A parte il fatto che anche chi non digerisce l'aglio può avere l'alito puzzolente, ti do un piccolo consiglio che farà diventare i tuoi spaghetti una specialità Trita del prezzemolo fresco lavato e asciugato e quando l'aglio comincia ad essere biondo, speghi il fuoco e buttalo nel pentolino. Fermerà la cottura dell'aglio che altrimenti rischia di bruciarsi e avrai un saporino in più che darà quel tocco di classe che non può mancare in un buon piatto di spaghetti. Non dimenticare il peperoncino e che sia piccante Sono gli spaghetti che preferisco. grazie!!!
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Siamo qui, tante vittorie, giorni bellissimi, sconfitte stupide, giorni difficili...
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domenica 8 luglio 2007, 14:32 |
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PatchWorkTiger
Utente
Iscritto il: lunedì 17 luglio 2006, 12:46 Messaggi: 2328 Località: Emilia Romagna(Cesenatico)
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GHGHGH
la mia specialità invece è il sugo di tonno, secondo me ci stanno meglio i maccheroncini o le farfalle, ma anche con gli spaghetti son buonissimi!
soffriggere la solita roba per il soffritto, aggiungere il tonno e soffriggere pure quello XD dopo un paio di minuti aggiungere la passata(viene totalmente diverso usando o la passata o il pomodoro in pezzi, a me piace molto di più con la passata) e lasciar asciugare fin che non è pronta la pasta! se si preferisce si può aggiungere un pizzichino di sare o del pomodoro in tubetto(non ricordo come si chiama...).
io mi mangerei dei chili di pasta così!
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lunedì 9 luglio 2007, 12:54 |
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Fantasyname
Utente
Iscritto il: martedì 15 febbraio 2005, 21:10 Messaggi: 5260 Località: Ritornata in patria Piacentina
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Novità del mese: pasta con zucchine e gamberetti!! Provare per credere!
_________________ ♥ C'è qualcosa nell'esteriorità di un cavallo che fa bene all'interiorità di un uomo ♥
This is the only Shake of my life
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lunedì 9 luglio 2007, 12:58 |
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carla
Utente
Iscritto il: domenica 9 luglio 2006, 15:35 Messaggi: 3705 Località: Veneto
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Yayablu ha scritto: [color=blue][b]Oddio ma la nutella la mettete ovunque??? .. solo a me non piace ??? .. [/b][/color]
no yaya...siamo in due!!
_________________ "se una scrivania disordinata è segno di una mente disordinata, di cos'è segno, allora, una scrivania vuota?" -Albert Einstein-
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lunedì 9 luglio 2007, 12:58 |
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°°**MiTa&AsSo**°°
Utente
Iscritto il: lunedì 9 luglio 2007, 11:45 Messaggi: 181 Località: su marte con Jared Leto
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carla ha scritto: Yayablu ha scritto: [color=blue][b]Oddio ma la nutella la mettete ovunque??? .. solo a me non piace ??? .. [/b][/color] no yaya...siamo in due!!
come non vi piace la nutella<''''???????
io morirei senza!!!!
_________________ Asso, Gjadas, Pippo, Nassim------> le mie ragioni di vita!
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lunedì 9 luglio 2007, 13:24 |
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pixie
Utente
Iscritto il: martedì 18 aprile 2006, 14:50 Messaggi: 341 Località: Lombardia
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Fantasyname ha scritto: Novità del mese: pasta con zucchine e gamberetti!! Provare per credere!
Prova anche zucchine e speck tagliato a dadini.
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lunedì 9 luglio 2007, 14:24 |
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Andrea
Utente
Iscritto il: martedì 15 febbraio 2005, 11:05 Messaggi: 5775 Località: Lombardia
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ALT FERMI TUTTI
SACRILEGIO!!!!
aglio soffritto finchè diventa croccante???
Prezzemolo nell'aglio e olio???
naaaaaa non ci siamo!!!
Vermicelli "garofalo" e nessun altro (fanno tre giri intorno a voiello e de cecco)
olio "buono" , io uso l'olio del mio lago, spremuto a freddo , leggermente fruttato .. e leggero.
uno o due spicchi di aglio "spaccati" con il palmo della mano e lasciati a freddo nella padella con l'olio CRUDO per un po di minuti ad insaporire l'olio.
mentre lo spago bolle in una bella pentola grossa, molto grossa, accendo sotto all'olio, e appena appena l'aglio inizia a fare le bollicine di frittura, lo levo.A quel punto spengo tutto e aspetto la cottura definitiva dello spago che deve essere TASSATIVAMENTE al dente.
In ultimo, aggiungo peperoncino calabrese , fornitomi direttamente dall'orto della mamma, ATOMICO, spezzetato e con qualche semino..
niente prezzemolo... e niente aglio croccante, tantomeno aglio a fette o peggio sminuzzato..
l'olio deve prendere il delicato sapore dell'aglio e nulla piu...
una variante tollerata dal Cerini di Castegnate, è l'aggiunta di concentrato di pomodoro per fare aglio e olio "rossa"
PS
Mady
ulteriore variante alla pasta pomodorini e pesto, , se la vuoi un po piu "corposa" è l'aggiunta di due o tre cucchiai di panna da cucina...
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lunedì 9 luglio 2007, 15:45 |
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OmbrOmantO
Moderatore
Iscritto il: mercoledì 24 maggio 2006, 18:04 Messaggi: 2222 Località: Vicenza, Veneto
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nella pasta con zucchine e gamberetti metterei anche una bustina di zafferano....viene ottima...
_________________
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lunedì 9 luglio 2007, 16:38 |
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kake
Utente
Iscritto il: martedì 5 dicembre 2006, 21:09 Messaggi: 4576 Località: ma chi la conosce??? sta solo in piemonte
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OmbrOmantO ha scritto: nella pasta con zucchine e gamberetti metterei anche una bustina di zafferano....viene ottima...
io la faccio sempre così!!!...squisita!!!
_________________ "Non prendi una vita e la butti via in blocco solo per un piccolo difettuccio"....
maggio 2005 - settembre 2006 febbraio 2004 - Maggio 2007
...Tu sei un grande campione...quando correvi la terra tremava,il cielo si apriva e i mortali si scansavano, ti aspetterò sul podio della vittoria...dove porgerò una coperta di fiori sul tuo dorso...
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lunedì 9 luglio 2007, 16:39 |
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JandA
Utente
Iscritto il: venerdì 7 aprile 2006, 14:55 Messaggi: 2658
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Pasta salmone e panna sbavvvvvv
E poi c'è un piatto arabo buonissimo che è fattibile anche qui da noi, stassera chiedo la ricetta al babbo e poi ve la posto. Credetemi è qualcosa di squisito: vi anticipo il nome MAQLUBA che in arabo significa "rovesciata", capirete il perchè.
Apparte che quasi tutti i piatti arabi sono strabuoni!
_________________ NANA E BIMBO VI VOGLIO TROPPO BENE "There's a calm surrender to the rush of day When the heat of a rolling wind can be turned away An enchanted moment, and it sees me through It's enough for this restless warrior just to be with you" -Elton John dedicato ai cavalli della mia vita
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lunedì 9 luglio 2007, 16:58 |
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Fantasyname
Utente
Iscritto il: martedì 15 febbraio 2005, 21:10 Messaggi: 5260 Località: Ritornata in patria Piacentina
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Andrea mi inviti a cena????
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This is the only Shake of my life
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lunedì 9 luglio 2007, 17:02 |
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