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 Il pesto che ossida 
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Iscritto il: sabato 25 giugno 2005, 18:52
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
OmbrOmantO ha scritto:
si.....mi pare ci sia scritto anche nell'articolo.....



Sorry ma non l'ho letto.....ho chiesto info a chi di solito lo prepara.................anzi tra non molto mangerò un bel piattone di spaghetti al pesto..........(tra 5 minuti) :mrgreen:


sabato 26 luglio 2008, 12:17
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
paolino ha scritto:
OmbrOmantO ha scritto:
si.....mi pare ci sia scritto anche nell'articolo.....



Sorry ma non l'ho letto.....ho chiesto info a chi di solito lo prepara.................anzi tra non molto mangerò un bel piattone di spaghetti al pesto..........(tra 5 minuti) :mrgreen:



ahahah

buon appetito!

:mrgreen: :mrgreen:

_________________
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sabato 26 luglio 2008, 12:20
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Iscritto il: sabato 9 dicembre 2006, 10:19
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
anche quando lo fa mia mamma a volte rimane verde a volte si scurisce un po ma il sapore è sempre quello ,magari dipende dagli ingredienti

_________________
non faccio quasi mai zero ma sono sempre la + elegante


è meglio cadere di culo che di faccia anche se hai la faccia di culo:-D


sabato 26 luglio 2008, 17:38
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Iscritto il: lunedì 3 dicembre 2007, 14:17
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
Accorgimenti per mantenere il verde nonostante si usi il frullatore

1-sbollentare (facoltativo)
2-mettere in frigo il basilico prima dell uso
3-asciugare bene le foglie
4-non tagliare col coltello
5-azionare il frullatore con piccoli colpetti
6-coprire con olio
7-mettere subito in frigo


sabato 26 luglio 2008, 18:43
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
anny ha scritto:
io sono assolutamente inesperta di pesto... maaa cucciolo o meglio i suoi genitori... lo fanno ed è buonissimo... se chiedi a loro!!! :wink: :wink:





:oops: :oops: : Chessygrin : : Chessygrin :
..chiedero' la ricetta a mamma..pero' viene buono perche' il basilico e' il mio eh.. :marameo: :lol:

_________________
..i cavalli sono la ragione per cui vale la pena di vivere..


sabato 26 luglio 2008, 19:03
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
Anche il basilico che usiamo noi è il mio!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen:


sabato 26 luglio 2008, 19:08
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Iscritto il: sabato 6 gennaio 2007, 14:24
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
ragazziii ma questa storia del pesto sta prendendo proprio tutti!!! uh mammaaaa :lol: :lol: :lol:

_________________
Comprendere l'equitazione rende infinitamente facile praticarla bene.... (William Steinkraus)


sabato 26 luglio 2008, 20:20
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
non ho pranzato e fate 'sti discorsi????vergogna!!!


Comunque non sono esperta, ogni tanto in casa mia si fa il pesto ma ce lo magniamo subitissimo!

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"Never let the fear of striking out keep you from playing the game."
Siamo qui, tante vittorie, giorni bellissimi, sconfitte stupide, giorni difficili...


domenica 27 luglio 2008, 18:08
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
A casa mia di pesto se ne fa minimo un chilo per volta............. :mrgreen: :mrgreen:


domenica 27 luglio 2008, 18:12
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
Siccome io a casa ci sto pochissimo (e in cucina giusto x la colazione), e considerando che i piatti preferisco magnarli che cucinarli....... me ne vado a leggere i new oroscopi della Danielix, che mi trovo + a mio agio.....

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"Stasera non si beve"
"Il locale è chiuso! Fuori dai c......." by Julien

"Non si smette di giocare perchè si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perchè si smette di giocare" F. Volo


lunedì 28 luglio 2008, 11:07
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
Ho chiesto a Ben... lui il sale lo aggiunge all'inizio. Ma non usa il mortaio.

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Le donne son venute in eccellenza
Di ciascun'arte ove hanno posto cura;
e qualunque all'istorie abbia avvertenza,
ne sente ancor la fama non oscura.
When I count my blessings, I count my horses twice.


lunedì 28 luglio 2008, 19:38
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Località: Sciolze - To - Piemonte
Messaggio Re: Il pesto che ossida
Silvi@ ha scritto:
Forse è l'olio? Lei solitamente usa Mo**ni quello NON extravergine...


che non contiene quantità degne di nota di antiossidanti..
non è per cui questa componente che frena l'imbrunimento..

il pesto fatto in casa da me non annerisce.. se non quello lasciato in frigo e solo nelle zone delle pareti (non dove c'è la massa, ma dove resta il vuoto nel vasetto dopo l'uso di una prima dose)..

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una gara la vinci quando arrivi al fondo..

...vivere è stupendo dispiacendo agli str***i...

..sono tua...

"..E bruci le suole anche se Non c'e' direzione Ma profumo di viole c'e' Tu cammina Nel sole sotto le costellazioni Siamo anime a milioni Che a pensarci c'e' da perdersi Tutti con la propria storia Un graffio dentro alla memoria..."


mercoledì 30 luglio 2008, 0:07
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
io abito a Santa Margherita Ligure...te lo faccio io un buon pesto(davvero...)!
è diverso il basilico genovese dagli altri...non c'è confronto.
omde...quei consigli son giusti credo,solitamente seguo quella trafila.......
però...c'è un però....
quando faccio il pesto non metto il pecorino perchè mia madre è allergica.uso solo parmigiano(gentilmente offerto dal mio ragazzo che ne è il piu grande produttore...slurppppp...il più buono è quello di montagna,di Bardi)

_________________
"Cavaliere è colui che con il minor mezzo ottiene il massimo risultato"

Nel trar de l'elmo si sciolse la treccia,
Che era de color d'oro allo splendore.
Avea il suo viso una delicateccia
Mescolata di ardire e de vigore.


mercoledì 30 luglio 2008, 23:19
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Iscritto il: giovedì 8 marzo 2007, 10:23
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

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"Non si smette di giocare perchè si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perchè si smette di giocare" F. Volo


giovedì 31 luglio 2008, 12:42
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
India83 ha scritto:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:



:shock: :shock: :shock: :shock: anche io

Cavoli che fortuna che hai brada..manco il formaggio compri.
Che fa il tuo uomo..?! Passa dallo stabilimento e tira giù una forma, te la taglia e te ne porta un pezzetto di persona o te lo manda con l'autista?
Peraltro è famosissimo il parmigiano di montagna!! E' più famoso di Pinocchio!
:hahaha: :hahaha:


giovedì 31 luglio 2008, 12:48
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