Autore |
Messaggio |
silver
Utente
Iscritto il: venerdì 13 gennaio 2006, 18:25 Messaggi: 4320 Località: Lombardia
|
IO PAURISSIMA DEI RAGNI!!!!!!!![xx(][xx(][xx(]
_________________ Silver ti Amo!!!.....
I LOVE 106 rally!!...
Milano4Ever!!!
P-GOLD!!!!!!!!!!!!!!...perversione & stile...
se non hai stile non 6 dei nostri..p:gold.....
ANDALUSI X SEMPRE!!!!!.....vi lOvvo!
|
martedì 4 aprile 2006, 18:04 |
|
|
|
|
silver
Utente
Iscritto il: venerdì 13 gennaio 2006, 18:25 Messaggi: 4320 Località: Lombardia
|
DIMENTICAVO ANCHE DEGLI SQUALI, X FORTUNA NN SI INCONTRANO TUTTI I GIORNI....[:D][:D] QUANDO SONO AL MARE PERò.....[B)][B)][B)] UNA VOLTA SONO CADUTA DAL PEDALò E AVEVO PAURA DI ESSERE MANGIATA...[V][V][:D] è STATO UN TRAUMA E!!!!![:D][:D][:D]
_________________ Silver ti Amo!!!.....
I LOVE 106 rally!!...
Milano4Ever!!!
P-GOLD!!!!!!!!!!!!!!...perversione & stile...
se non hai stile non 6 dei nostri..p:gold.....
ANDALUSI X SEMPRE!!!!!.....vi lOvvo!
|
martedì 4 aprile 2006, 18:08 |
|
|
n/a19
Utente
|
Io ho anche la fobia dei rumori troppo alti...tipo le discoteche o la musica a tutto volume...[xx(]
_________________ "Non ho bisogno di combattere per dimostare che ho ragione" (The Who - Baba O'Riley)
"I don't need to fight to prove I'm right"
|
martedì 4 aprile 2006, 18:09 |
|
|
Diahorse
Utente
Iscritto il: martedì 15 febbraio 2005, 21:37 Messaggi: 1604 Località: Lombardia
|
RachiEZLN ha scritto:
Dia.....
[:D][:D][:D]
[:11][:308][:308][:308][:308][:308] [:p][:p][:p]eeehm
ah,poi avevo anche paura delle alghe..più che altro mi facevano schifissimo
_________________ ..so che ad ingannarmi non è l'amore,perché voglio amare..io voglio vivere,ma sulla pelle mia,io voglio amare e farmi male,voglio morire di te.. ..So shout your mouth now bad boy,I'm just myself,not your toy,it's in my nature to be changin'..
|
martedì 4 aprile 2006, 18:23 |
|
|
silvy88
Utente
Iscritto il: giovedì 8 settembre 2005, 23:08 Messaggi: 1198 Località: Veneto
|
ahahaa ank'io avevo la fobia delle alghe!! se al mare ne toccavo una col piede mi mettevo ad urlare!!![:D][:D][:D]
martedì 4 aprile 2006, 18:48 |
|
|
Diahorse
Utente
|
ahahah poi quando si impigliano nei piedi... [:D][xx(][:D]
_________________ ..so che ad ingannarmi non è l'amore,perché voglio amare..io voglio vivere,ma sulla pelle mia,io voglio amare e farmi male,voglio morire di te.. ..So shout your mouth now bad boy,I'm just myself,not your toy,it's in my nature to be changin'..
|
martedì 4 aprile 2006, 18:54 |
|
|
silvy88
Utente
Iscritto il: giovedì 8 settembre 2005, 23:08 Messaggi: 1198 Località: Veneto
|
oddio no!!! tremendo!!!!!! brrrrr
poi da piccola qnd andavo al mare avevo paura anche di pestare i granchi qnd andavo a fare il bagno[xx(][:D]
martedì 4 aprile 2006, 18:55 |
|
|
eli91
Utente
Iscritto il: domenica 4 settembre 2005, 15:47 Messaggi: 2343 Località: Lombardia
|
anche io delle algheeeeeeee!!!
tremendo le odio!!
mi fanno tr skifo!!1
aMMMora abbiamo qlc in comune??? eheheh!![:D]
martedì 4 aprile 2006, 19:04 |
|
|
RachiEZLN
Utente
Iscritto il: lunedì 27 giugno 2005, 17:04 Messaggi: 5731 Località: Reggio Emila-Emilia Romagna
|
Diahorse ha scritto:
RachiEZLN ha scritto:
Dia.....
[:D][:D][:D]
[:11][:308][:308][:308][:308][:308] [:p][:p][:p]eeehm
ah,poi avevo anche paura delle alghe..più che altro mi facevano schifissimo
Hihihihi!!!
Comunque le alghe fanno schifo anche a me!!
Ah, poi io sono medusofobica! Ho la mania delle meduse! Quando vado al mare ho paiura ad entrare in acqua...e faccio bene visto che le becco sempre!
_________________ ...L'essenziale è invisibile agli occhi... [E chi non ha problemi?!] .:.a condom a day kepps the doctor away.:. ...Voglio prendere le pillole che rimpiccioliscono così faccio una cosa che da tutta la vita aspetto di fare: mi voglio vestire da cammello e passare dentro la cruna di un'ago per vedere tutti i cammelli che, grossi, mi invidano... RachI
|
martedì 4 aprile 2006, 19:11 |
|
|
Diahorse
Utente
|
io non avevo paura però quando ho cominciato a uscire coi becconi di medusa negli ultimi anni basta..ora,nonostante stia 2 mesi e mezzo al mare e abbia la casa,le giornate in spiaggia sono pochissime..quest'anno ho fatto solo 3 giorni!Eheh..sempre a montare[:D]
|
martedì 4 aprile 2006, 19:41 |
|
|
eli91
Utente
Iscritto il: domenica 4 settembre 2005, 15:47 Messaggi: 2343 Località: Lombardia
|
idem x le meduseeeeeeeee!!!!
le odiooo
cio tanta paiura!!
martedì 4 aprile 2006, 19:47 |
|
|
n/a19
Utente
|
silvy88 ha scritto:
ahahaa ank'io avevo la fobia delle alghe!! se al mare ne toccavo una col piede mi mettevo ad urlare!!![:D][:D][:D]
Anche io avevo il terrore dei granchi!!!! [:D][:D][:D][:D]
Se per caso sentivo qualcosa di sospetto (poteva anche essere una conchiglia)mi mettevo a gridare e ad agitarmi come una deficiente!!!
Non mi si fermava più!!!!!![:D][:D][:D][:D][:D]
_________________ "Non ho bisogno di combattere per dimostare che ho ragione" (The Who - Baba O'Riley)
"I don't need to fight to prove I'm right"
|
martedì 4 aprile 2006, 20:40 |
|
|
kimberley
Utente
Iscritto il: lunedì 21 marzo 2005, 23:49 Messaggi: 1175 Località: svizzera
|
io sono terrorizzata dai serpenti.
Non posso neppure vederli in foto, o in televisione.
Impazzisco.
Li sento. So quando ci sono. Tutto il mio corpo lo sa. E mi tengo pronta. Non ho mai sbagliato.
_________________ perchè il mio cavallo è una zebra..e ne va fiero..
|
martedì 4 aprile 2006, 20:43 |
|
|
Diahorse
Utente
|
io ho tenuto in braccio un pitone di 80 kg [:D] mi piacciono i serpenti ^^
anch'io qnd sentivo qualcosa di sospetto sul fondo del mare mi tuffavo da un'altra parte,scappavo e andavo in panico XD..non avendo mai saputo nuotare poi XD [B)]
|
martedì 4 aprile 2006, 22:10 |
|
|
|