Autore |
Messaggio |
Ely_cata_tvb
Utente
Iscritto il: lunedì 28 marzo 2005, 19:14 Messaggi: 1570 Località: Puglia
|
ma quanto fà freddo sù da voi per far congelare il grasso?
_________________ Quel cavallo,il mio cavallo,non era stato creato per calpestare la terra ma aveva l'istinto per l'aria e ogni volta che spiccava il volo cercava di lasciarmi lì...:-)
|
venerdì 5 gennaio 2007, 18:48 |
|
|
|
|
sayyes
Utente
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2006, 20:05 Messaggi: 227 Località: Marche
|
Tranquilla.. nn serve andare tanto a nord x far congelare il grasso! Io sn di ascoli e ti posso assicurare ke se nn mettevamo il grasso sopra la stufa o lo scioglievamo cn l'alcool nn c'era modo di metterlo!![:D]
_________________ Due cose riempono l'animo con sempre nuovo e crescente stupore e venerazione, quanto più spesso e accuratamente la riflessione se ne occupa: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me. (Kant)
|
venerdì 5 gennaio 2007, 18:53 |
|
|
Quinta
Utente
Iscritto il: giovedì 4 gennaio 2007, 21:52 Messaggi: 514 Località: Emilia Romagna
|
gia gia confermo.....cmq ripeto 3% di trementina c'è anche nel grasso invernale se leggete l'etichetta!e non distrugge proprio niente!
Qui al nord in novembre il grasso è gia duro come il parmiggiano reggiano![;)]
_________________ ...portami il girasole impazzito di luce...
|
venerdì 5 gennaio 2007, 19:12 |
|
|
angel
Utente
Iscritto il: lunedì 17 luglio 2006, 19:24 Messaggi: 724 Località: Emilia Romagna
|
Quinta ha scritto:
Qui al nord in novembre il grasso è gia duro come il parmiggiano reggiano![;)]
Quoto...[:o)][:203]
_________________ Tica, Ruchy, Pimpa, Sambuco, Sico, Pervinca, Draga, Maverik, Cacia, Rovo, Altea, Panna, Ebano, Matak, Melly, Primu, Aisha, Mogano, Jadana, Tessa, Ninfea, Nocciolo, Ribi, Tritonia, Speronella, Sughero, Susino, Fiore, Lillah, Berry, Muzac, Jas, Romice, Barbablù... Siete bellissimi
|
venerdì 5 gennaio 2007, 20:21 |
|
|
Mela
Moderatore
Iscritto il: lunedì 21 marzo 2005, 11:46 Messaggi: 2747 Località: Emilia Romagna
|
Uhuhuh grazie del consiglio, io gli davo fuoco![xx(]
_________________ Nothing happens unless first a dream
www.filicaja.org
www.mela002.spaces.live.com
|
sabato 6 gennaio 2007, 13:44 |
|
|
chia
Utente
Iscritto il: domenica 23 ottobre 2005, 15:05 Messaggi: 1189 Località: Lombardia
|
Roby.fritz ha scritto:
orami fanno il grasso invernale... [:D]... più comodo no?? [:D]
anch'io lo stavo per dire..[:D][:D] io difatti uso quello.. molto più comodo direi[;)][;)][|)]
_________________ " L'IMPORTANTE NON E' ESSERE IL MIGLIORE, MA DARE IL MEGLIO DI SE'! " -Michel Robert-
|
sabato 6 gennaio 2007, 14:03 |
|
|
G.Light
Utente
Iscritto il: mercoledì 13 settembre 2006, 19:08 Messaggi: 1674 Località: Lombardia, sul Lago d'Iseo
|
Io lo scalfisco a picconate solitamente....
Ma quest'anno non fa un gran freddo, quindi si mantiene ancora abbastanza morbido...
_________________
|
sabato 6 gennaio 2007, 16:02 |
|
|
andreand
Utente
Iscritto il: giovedì 19 ottobre 2006, 16:59 Messaggi: 694 Località: Lombardia
|
io uso il grasso qll animale...
e gela molto meno
_________________ andre
|
sabato 6 gennaio 2007, 16:06 |
|
|
carla
Utente
Iscritto il: domenica 9 luglio 2006, 15:35 Messaggi: 3705 Località: Veneto
|
a me quest'anno che tutto sommato non è gran che freddo come inverno non è mai gelato il grasso, duretto sì, ma non gelato.
L'anno scorso invece, lo scalfivo con il pennello [:D]
_________________ "se una scrivania disordinata è segno di una mente disordinata, di cos'è segno, allora, una scrivania vuota?" -Albert Einstein-
|
sabato 6 gennaio 2007, 18:16 |
|
|
Quinta
Utente
Iscritto il: giovedì 4 gennaio 2007, 21:52 Messaggi: 514 Località: Emilia Romagna
|
si appunto fa schifo quando lo devi scalfire a picconate di curasnette o a colpi di pennello!
ci metti un ora a metterlo, inveve quando è bello sciolto e oleoso i piedini dell equino sembrano di vernice dopo![:D]
Anche io Andrea Loacker uso il grasso animale, pero....mischiato a trementina 3%![;)]
_________________ ...portami il girasole impazzito di luce...
|
sabato 6 gennaio 2007, 20:48 |
|
|
stregatto
Utente
Iscritto il: sabato 9 dicembre 2006, 10:19 Messaggi: 5098
|
be nn è che proprio si congela, è che diventa molto duro ed è difficile spalmarlo, cmq esistono alcune marche di grassi tipicamente invernali, cioè che nn si solidificano,, tipo veredus leovet pearson ecc..
_________________ non faccio quasi mai zero ma sono sempre la + elegante
è meglio cadere di culo che di faccia anche se hai la faccia di culo:-D
|
sabato 6 gennaio 2007, 22:35 |
|
|
andreand
Utente
Iscritto il: giovedì 19 ottobre 2006, 16:59 Messaggi: 694 Località: Lombardia
|
si.
il grasso qll verde è buonissimo..
sa di mentolo e io me lo sniffo...
x il mio nuovo nome dovrte ringraziare l'anto
_________________ andre
|
sabato 6 gennaio 2007, 22:38 |
|
|
G.Light
Utente
Iscritto il: mercoledì 13 settembre 2006, 19:08 Messaggi: 1674 Località: Lombardia, sul Lago d'Iseo
|
andreand ha scritto:
il grasso qll verde è buonissimo..
sa di mentolo e io me lo sniffo...
E ti ha lasciato gravi conseguenze?[:D]
_________________
|
domenica 7 gennaio 2007, 0:07 |
|
|
Quinta
Utente
Iscritto il: giovedì 4 gennaio 2007, 21:52 Messaggi: 514 Località: Emilia Romagna
|
si l'ha trasformato nell'elfo loacker![:D]
_________________ ...portami il girasole impazzito di luce...
|
domenica 7 gennaio 2007, 1:38 |
|
|
julie
Utente
Iscritto il: martedì 14 giugno 2005, 20:46 Messaggi: 3821 Località: Veneto
|
ahah anche io lo scalfisco con il pennello! di quelle guerre![B)] e ne consumo il doppio..
_________________ Loqui qui nescit discat aliquando reticere. (chi non sa parlare impari di tanto in tanto a stare zitto).
compro un cesso, diventerà una star!
|
lunedì 8 gennaio 2007, 23:05 |
|
|
|