|
FAQ
• Cerca • Login
|
Autore |
Messaggio |
LAURY
Utente
Iscritto il: martedì 18 aprile 2006, 13:28 Messaggi: 17 Località: Emilia Romagna
|
grazie a tutti delle preziose risposte...
chiunque avesse dei suggerimenti si faccia avanti, sono sempre tutti ben accetti. ciao[:D][:D][:p][:)]
|
mercoledì 7 giugno 2006, 17:39 |
|
|
|
|
coccinella
Utente
Iscritto il: martedì 11 aprile 2006, 20:15 Messaggi: 236 Località: Marche
|
LAURY IL MIO PIù PREZIOSO CONSIGLIO è QUESTO VISTO CHE ANCHE TU HAI DETTO DI ESSERE UNA PRINCIPIANTE E COMUNQUE DI NON AVERE ESPERIENZA CON I CAVALLI E VISTO CHE LA FATTRICE COMUNQUE NON TI CONOSCE DA TANTO TEMPO NON AZZARDARE!!
LO SO CHE LA SMANIA DI TOCCARE E GIOCARE CON UNA BELLA PULEDRINA E' IRRESISTIBILE MA RISPETTA LE TAPPE COME TI HANNO GIA' CONSIGLIATO GLI ALTRI IO MI CONCENTREREI DI PIU' NELL'AFFIATARMI CON LA MAMMA TRANQUILLA LA MAMMA TRANQUILLA LA PULEDRA POI VERRA TUTTO NATURALMENTE DA SE.NON SFIDARE LA MAMMA POTREBBE ESSERE PARTICOLARMENTE GELOSA E POTREBBE FARTI PRENDERE NEL MIGLIORE DEI CASI UN BRUTTO SPAVENTO RIBADISCO ASPETTEREI LO SVEZZAMENTO PER ORA C'E' LA MAMMA CHE CI PENSA!!CIAO CIAO[:D][:D][:D]
|
mercoledì 7 giugno 2006, 17:49 |
|
|
rhox
Moderatore
Iscritto il: domenica 24 luglio 2005, 17:49 Messaggi: 5940 Località: Sciolze - To - Piemonte
|
scusate, potete scrivere in corsivo visto che lo stampatello in un forum equivale ad urlare? grazie![;)]
hai comunque degli ottimi spunti e un buon ragionamento di base laury, vedrai che imparerai in fretta a dialogare con loro..
_________________ una gara la vinci quando arrivi al fondo..
...vivere è stupendo dispiacendo agli str***i...
..sono tua...
"..E bruci le suole anche se Non c'e' direzione Ma profumo di viole c'e' Tu cammina Nel sole sotto le costellazioni Siamo anime a milioni Che a pensarci c'e' da perdersi Tutti con la propria storia Un graffio dentro alla memoria..."
|
mercoledì 7 giugno 2006, 18:06 |
|
|
coccinella
Utente
Iscritto il: martedì 11 aprile 2006, 20:15 Messaggi: 236 Località: Marche
|
[:I]scusate non lo sapevo sorry[:I]
|
mercoledì 7 giugno 2006, 18:37 |
|