Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è domenica 13 aprile 2014, 21:42



Rispondi all’argomento  [ 113 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  Prossimo
 PARLIAMO DI VINI?????? 
Autore Messaggio
Utente

Iscritto il: giovedì 17 febbraio 2005, 9:45
Messaggi: 4168
Località: Piemonte
Messaggio 
lady io donnafugata l'ho assaggiato e merita veramente

_________________
Per me si va ne la città dolente,
per me si va ne l'etterno dolore,
per me si va tra la perduta gente

soltanto i coraggiosi riescono ad arrivare dove neanche gli angeli riescono a volare"


mercoledì 14 febbraio 2007, 18:15
Profilo
Utente

Iscritto il: martedì 15 febbraio 2005, 11:05
Messaggi: 5775
Località: Lombardia
Messaggio 
Tenuta RAPITALA'
cielo d'alcamo
e nero d'avola

da provare

i siciliani lo stanno mettendo in biiiippp a tutti coi loro vini...


mercoledì 14 febbraio 2007, 18:16
Profilo WWW
Utente

Iscritto il: martedì 6 settembre 2005, 12:57
Messaggi: 340
Località: Veneto
Messaggio 
Bè LADYKILLER mi ha fatto venire in mente
CHE DA BUONA VENEZIANA CONSUMO LITRI DI SPRITZZZZZ!!

_________________
.
[img]/public/uploaded/forum/distintissimo/2007214182715_didi.jpg[/img]
<font> 10,83 KB</font>


mercoledì 14 febbraio 2007, 18:16
Profilo
Utente

Iscritto il: venerdì 26 gennaio 2007, 21:42
Messaggi: 72
Località: Lombardia
Messaggio 
Ladym e Andrea , un consiglio con i pizzoccheri che vino si abbina ?
Grazie

_________________
"non accontentarti dell'orizzonte...cerca l'infinito........."


mercoledì 14 febbraio 2007, 18:16
Profilo
Utente
Avatar utente

Iscritto il: martedì 7 giugno 2005, 15:12
Messaggi: 10446
Località: NordEst
Messaggio 
pizzoccheri????
prova a farmi una rapida traduzione???
cos'è la pasta quella fatta a mano?? con il ragù ????

[:o)][:D]

_________________
La gente vede la follia nella mia colorata vivacità e non riesce a vedere la pazzia nella loro noiosa normalità!

Virgilius..a little bastard!!


mercoledì 14 febbraio 2007, 18:18
Profilo WWW
Utente

Iscritto il: martedì 15 febbraio 2005, 11:05
Messaggi: 5775
Località: Lombardia
Messaggio 
Silvi@ ha scritto:

Ed ecco la Professoressa Muffa!!!

Andrea, si scrive PINOT![:D][:D][:D]






Ah, e poi il Chardonnay ... il vino di Bridget Jones...[:p][:D]



LO chardonnay
LA barbera
LA croatina

[;)]


mercoledì 14 febbraio 2007, 18:21
Profilo WWW
Utente

Iscritto il: venerdì 26 gennaio 2007, 21:42
Messaggi: 72
Località: Lombardia
Messaggio 
Pizzocheri alla Valtellinese

2 spicchi di aglio, 50 g di burro, 250 g di patate, 50 g di spinaci, 150 g parmiggiano, 100 g di verza, salvia, 300 g di fontina, 400 g di pizzoccheri, 100 g di coste.

Far cuocere le patate sbucciate in abbondante acqua salata, aggiungere le verdure tagliate a pezzi.Aggiungere i pizzoccheri. Far cuocere per altri 10 minuti, quindi scolare il tutto in una zuppiera, alternando uno strato di pizzoccheri e verdure ad uno strato di fontina e di parmigiano grattugiato. Condire con una salsa che avrete precedentemente preparato con salvia o aglio soffritto in abbondante burro e pepe


P.S ho fatto prima cosi che a spiegare, io sono più forte a tavola nel consumo .

_________________
"non accontentarti dell'orizzonte...cerca l'infinito........."


mercoledì 14 febbraio 2007, 18:23
Profilo
Utente

Iscritto il: martedì 15 febbraio 2005, 11:05
Messaggi: 5775
Località: Lombardia
Messaggio 
Pizzocchero:

Pasta di grano saraceno (mais nero)
ruvida al tatto e grigia alla vista,

si fanno bolire patate e coste

poi si butta il pizzocchero

A parte fai un pentolino con burro abbondante 4 spicchi di aglio, dell estratto di carne liebig, e un paio di foglie di salvia

bitto, casera, (fontina) e parmigiano grattati a scaglie
in unn ciotola

Quando versi il pizzocchero alterni burro e formaggi, mischi il tutto e buon appetito

un rosso corposo

nella zona (valtellina) lo sforzato, sfursatt


mercoledì 14 febbraio 2007, 18:24
Profilo WWW
Utente

Iscritto il: giovedì 17 febbraio 2005, 9:45
Messaggi: 4168
Località: Piemonte
Messaggio 
andre sei sicuro che sia la barbera????il barbera.....[:14]

_________________
Per me si va ne la città dolente,
per me si va ne l'etterno dolore,
per me si va tra la perduta gente

soltanto i coraggiosi riescono ad arrivare dove neanche gli angeli riescono a volare"


mercoledì 14 febbraio 2007, 18:24
Profilo
Utente
Avatar utente

Iscritto il: martedì 7 giugno 2005, 15:12
Messaggi: 10446
Località: NordEst
Messaggio 
c'ho capito......................

amo il vino nero.........
per mia conoscenza...


VERTIGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! provare per credere!!!![:D][:o)]

_________________
La gente vede la follia nella mia colorata vivacità e non riesce a vedere la pazzia nella loro noiosa normalità!

Virgilius..a little bastard!!


mercoledì 14 febbraio 2007, 18:25
Profilo WWW
Utente

Iscritto il: martedì 6 settembre 2005, 12:57
Messaggi: 340
Località: Veneto
Messaggio 
sono quasi le sei l'ora del " CICCHETTO" volete che

perda le bave ...?

_________________
.
[img]/public/uploaded/forum/distintissimo/2007214182715_didi.jpg[/img]
<font> 10,83 KB</font>


mercoledì 14 febbraio 2007, 18:27
Profilo
Utente

Iscritto il: venerdì 26 gennaio 2007, 21:42
Messaggi: 72
Località: Lombardia
Messaggio 
andrea conosco il Sasello e L'Inferno delle zone dopo Sondrio e sono buonissimi.

_________________
"non accontentarti dell'orizzonte...cerca l'infinito........."


mercoledì 14 febbraio 2007, 18:29
Profilo
Utente

Iscritto il: martedì 15 febbraio 2005, 11:05
Messaggi: 5775
Località: Lombardia
Messaggio 
Sicurissimo
Sere

LA barbera!!!!





AHHHHHHHHHHH

sacrilegio!!!!

Il pizzocchero VALTELLINESE si deve sposare con i formaggi tipici della valtellina

la fontina la escludo, se non in assoluta mancanza di bitto e casera (infatti l'avevo messa tra parentesi) , casera detto anche "latteria"

In ogni caso il pizzocchero è una ricetta assai volubile, dipende da zona a zona, pero', confermo, patria del pizzocchero la valtellina, percui, direi, usiamo i loro formaggi, che tra l'altro, sono ottimi!!!


mercoledì 14 febbraio 2007, 18:30
Profilo WWW
Utente

Iscritto il: martedì 15 febbraio 2005, 11:05
Messaggi: 5775
Località: Lombardia
Messaggio 
cake hush ha scritto:

andrea conosco il Sasello e L'Inferno delle zone dopo Sondrio e sono buonissimi.




Sassella e inferno..confermo[;)]


mercoledì 14 febbraio 2007, 18:31
Profilo WWW
Utente
Avatar utente

Iscritto il: martedì 7 giugno 2005, 15:12
Messaggi: 10446
Località: NordEst
Messaggio 
altrimenti...[8D][:D]


prova un buon chianti!!!!![:D][:p]

la coop. del gallo rosso di solito sono i migliori

ma qui sono persa.......[8)]


mè venuto in mente!!!
x un compleanno abbiamo regalato "Il mille e una notte"...
Euro 45,00 di bottigliaaaaa deve essere mondiale!!!!
[xx(]

_________________
La gente vede la follia nella mia colorata vivacità e non riesce a vedere la pazzia nella loro noiosa normalità!

Virgilius..a little bastard!!


mercoledì 14 febbraio 2007, 18:32
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 113 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO