Autore |
Messaggio |
sasha love friesian
Utente
Iscritto il: martedì 20 marzo 2007, 19:48 Messaggi: 647 Località: Emilia-Romagna
|
_________________ Ronza. Parla la lingua di quelle contrade glaciali dove le persone decedono invece di morire, dove le mogli sono consorti ed i mariti coniugi, dove il dolore prova ma non sconvolge. Parla la lingua tirata a lucido di quei registri dove si appendono i nomi infondo ai cognomi, i quali diventano numeri di matricola quando le cose si mettono male.
|
domenica 21 ottobre 2007, 19:03 |
|
|
|
|
Clà
Moderatore
Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 15:25 Messaggi: 7901 Località: Piemonte
|
Un salutino veloce da parte mia e del G.
|
venerdì 9 novembre 2007, 10:29 |
|
|
Melissa
Utente
Iscritto il: martedì 30 maggio 2006, 16:42 Messaggi: 1228 Località: Piemonte
|
Bellissimiiiiiiiiiiiiiiiiiii la Clà e Guuuuurbeeee..come sempre..... ehehehehh ... a prestissimo.... Mel
_________________ Se il cavallo è buono e bello, non guardar razza o mantello...
|
venerdì 9 novembre 2007, 13:23 |
|
|
anny51
Utente
Iscritto il: lunedì 18 giugno 2007, 21:11 Messaggi: 2287 Località: friuli venezia giulia
|
wow!!!!!!!!!!bellissime tutte le ultime foto!!veramente complimenti!
_________________ -*Anny&Hazy*-
|
venerdì 9 novembre 2007, 14:58 |
|
|
kake
Utente
Iscritto il: martedì 5 dicembre 2006, 21:09 Messaggi: 4576 Località: ma chi la conosce??? sta solo in piemonte
|
Voglio quello con le fasce rosse!!!
_________________ "Non prendi una vita e la butti via in blocco solo per un piccolo difettuccio"....
maggio 2005 - settembre 2006 febbraio 2004 - Maggio 2007
...Tu sei un grande campione...quando correvi la terra tremava,il cielo si apriva e i mortali si scansavano, ti aspetterò sul podio della vittoria...dove porgerò una coperta di fiori sul tuo dorso...
|
venerdì 9 novembre 2007, 15:55 |
|
|
Elena
Utente
Iscritto il: mercoledì 30 marzo 2005, 13:47 Messaggi: 1285 Località: Imola (BO)
|
_________________
Il y a plaisir plus grand que celui de tuer: celui de laisser la vie James Oliver Curwood
|
venerdì 9 novembre 2007, 17:18 |
|
|
gregorio87
Utente
Iscritto il: giovedì 2 febbraio 2006, 16:30 Messaggi: 815 Località: Abruzzo
|
chi si rivede il gurbe!!!!
|
venerdì 9 novembre 2007, 19:54 |
|
|
Clà
Moderatore
Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 15:25 Messaggi: 7901 Località: Piemonte
|
_________________
|
martedì 13 novembre 2007, 11:06 |
|
|
Silvi@
Utente
Iscritto il: mercoledì 16 febbraio 2005, 13:12 Messaggi: 10110 Località: Lombardia
|
Clà, di frisoni ce n'erano pochi semplicemente perchè è finita la moda...
Ti faccio un semplice esempio: l'anno scorso B aveva acquistato 40 puledri frisoni e li ha ventuti tutti subito...
Quest'anno ne hanno presi 20 e ne hanno venduti 3!!!
Come se non bastasse i soggetti di 2/3/4 anni sono fisicamente più brutti di quelli degli anni precedenti poichè per soddisfare l'enorme richiesta degli anni scorsi sono stati allevati senza ritegno...
_________________ Ω £ĭΰε wĭţħ £☼ΰε¸ £ĭΰε wĭţħ Þą$$ĭ☼ŋ Ω
(Welcome, Wyoming! )
|
martedì 13 novembre 2007, 11:56 |
|
|
gargoill
Utente
Iscritto il: venerdì 12 ottobre 2007, 10:17 Messaggi: 154
|
|
martedì 13 novembre 2007, 15:01 |
|
|
Clà
Moderatore
Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 15:25 Messaggi: 7901 Località: Piemonte
|
Tutto tempestato de pelo!!!
Bellino, lui!!!
_________________
|
martedì 13 novembre 2007, 16:26 |
|
|
Giorgia84
Utente
Iscritto il: lunedì 3 settembre 2007, 14:22 Messaggi: 50
|
ciao a tutti...(anche io sono del club i love frisoni)
forse tra poco comprerò una puledrona di questa bellissima razza...nelle foto ho visto mille tipi di filetti e morsi diversi...so che dipende dal soggetto...ma è per caso una razza che richiede un certo tipo di aiuto in bocca oppure è possibile lavorarli semplicemente con un bel filetto (preferisco la semplicità sinceramente)..avete delle testimonianze?? grazie mille scusate l'intrusione!!
|
giovedì 15 novembre 2007, 0:41 |
|
|
Clà
Moderatore
Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 15:25 Messaggi: 7901 Località: Piemonte
|
Giorgia, secondo me, dipende molto da cosa vorrai fare in futuro con quella cavalla
Io, ad esempio, con il mio ho iniziato fin da subito ad usare un morso con cannone intero (senza leve, nè ponte... i classici morsi da carrozza, per intenderci), proprio perchè in futuro mi piacerebbe provare ad attaccarlo
Cmq 2 mesi fa circa, ho provato un filetto snodato e devo dire che mi sono trovata bene anche con quello
L'ideale, a mio parere, è provare diversi tipi di imboccatura e poi scegliere il migliore per il cavallo (...e per te!)
_________________
|
giovedì 15 novembre 2007, 11:30 |
|
|
gargoill
Utente
Iscritto il: venerdì 12 ottobre 2007, 10:17 Messaggi: 154
|
All'inizio della doma, maggio scorso, abbiamo cominciato col filetto, poi con quello a barre. Ora uso lo spagnolo e in passeggiata qualche volta il pehlam, ma a lui piace più lo spagnolo.
Ciao Giorgia!...Perchè intrusione Benvenuta
|
giovedì 15 novembre 2007, 12:42 |
|
|
Giorgia84
Utente
Iscritto il: lunedì 3 settembre 2007, 14:22 Messaggi: 50
|
insomma via giudicherò un pò con la mia istruttrice..non vedo l'ora di essere a sabato per provarla!!! è bellissima!
|
giovedì 15 novembre 2007, 13:45 |
|
|
|