1) NOME: Rautenschein
2) SOPRANNOME: Rauti
3) RAZZA: Bavarese
4) COLORE DEL MANTO: baio
5) DOVE VIVI? Provincia di Alessandria
6) COSA VEDI DAL TUO BOX/PADDOCK? Uffi, adesso solo il cavallo di fronte [:(]. Fino a due settimane fa vedevo da una finestra il mio amico Doc e dall'altra il maneggio scoperto e tanti altri cavalli [:(]
7) TI PIACE ANDARE IN GARA? Mah, non ci sono mai andato. Credo che mi piacerebbe vedere tanti altri cavalli, ma non voglio salire sul van per andarci. Posso andarci a piedi?
COSA TROVI NELLA TUA LETTIERA? segatura e fieno
9) IN BOX COSA C'E' APPESO AI MURI? Mangiatoia, beverino, sale e Likit alla ciliegia (mmmm, tanto buono che al posto di leccarlo lo mangio!)
10) ODORE PREFERITO?: Altri cavalli
11) SUONO PREFERITO?: Nitriti di altri cavalli
12) TI PIACE ESSERE TOELETTATO? Oh si', soprattutto sulla faccia con la spazzolina morbida morbida
13) PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO?: salire sul van. PERCHE' MAI ci dovrei salire?
14) COSA TI RILASSA DI PIU’? Stare tutto il giorno in paddock
15) COSA PENSI DEL TUO BIPEDE? Mah, ok da terra, vorrei che fosse migliore in sella. Mi pare che abbia le mani un po' forti e un assetto che non mi aiuta molto.
16) CI SONO OGGETTI CHE HANNO UN SIGNIFICATO PARTICOLARE, PER TE? La testiera significa lavoro.
17) COSA DESIDERI DI PIU' AL MONDO? Stare tutto il giorno in paddock
18) LA COSA PIU' BELLA? Paddock
19) QUAL E' LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? Paddock, erba fresca
20) QUANTE VOLTE E COME “FREGHI” IL TUO BIPEDE? Ci provo, e a volte riesco
21) TI ACCORGI CHE IL TUO BIPEDE TI STA PER PORTARE IN GARA? DA COSA? Non ci sono mai andato. Ma mi accorgo quando devo salire sul van perche' mi mettono quelle orribili protezioni e non riesco a muovere i posteriori come vorrei.
22) NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA FEMMINA? Ma io sono un castrone
23)CIBO PREFERITO: Pere
24) MELE O CAROTE?: Mele (ma non e' che le carote le butterei via, intendiamoci)
25) DORMI CON UN ANIMALE?: No, ma mi piacerebbe, amo gli animali.
26) SEGNO ZODIACALE?: Sono nato il 1 maggio, quindi?
27) SE POTESSI SCEGLIERE UN LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE? Stare in paddock come cavallo di compagnia per altri cavalli.
28) SE TI POTESSI TINGERE LA CRINIERA CHE COLORE? Mi piace nera.
29) IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? Mezzo pieno (ma se la mangiatoia e' tutta piena e' meglio)
30) ATTIVITA’ SPORTIVA PREFERITA: Mi tengo in forma in paddock galoppando un sacco, e quando vedo altri cavalli mi metto in passage (ai miei bipedi piace molto)
31) QUANDO NON TI VA DI FARE UNA COSA COME LO FAI CAPIRE? Raspo per terra
32) PANORAMA PREFERITO DA GUARDARE? Amo i panorami! Mi piace qualsiasi panorama dall'alto.
33) MARE O MONTAGNA? CAMPO IN ERBA O CAMPO IN SABBIA? Montagna, sono nato a Passau, vicino alle Alpi! Campo in sabbia (scusate, ma perche' ci dovrebbero essere dei campi in erba? Non potrebbero essere paddock?)
34) IL TUO MIGLIOR PREGIO? Credo di essere abbastanza bello, tutti mi fanno i complimenti (lo so che l'apparenza non e' tutto...), e credo di muovermi bene.
35) IL TUO PEGGIOR DIFETTO? Da montato a volte sono un po' difficile, lo ammetto. Vado molto a giorni
36) HAI AMICI O AMICHE? In questo posto nuovo mi sa che ho solo i miei bipedi. Prima avevo Doc.
37) QUANTI AMICI CONSIDERI REALMENTE TALI? I miei bipedi
38) LA FRASE CHE TI IDENTIFICA: Andiamo a mangiare un po' d'erba?
39) TI VUOI DAVVERO BENE? Io si'! Anche se a volte mi faccio male da solo [:(] ma e' solo perche' sono troppo esuberante
40) CON SINCERITA'... COSA PENSI DELLA TUA SELLA...? E' comoda (almeno quello... dopo tutto il tempo che i bipedi hanno passato a sceglierne una...)
41) COSA PENSI DELLA TUA VITA? E' ok ma io vorrei stare piu' tempo in paddock con altri cavalli.